Наш банер!!!===> эпоха мифологии.

Эпоха мифологии.

Объявление

Эпоха мифологии
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!!!) Админы: Стэжа, Чакси... Модеры: Реджина, Анила... Дорогие гости!!! Не смотрите просто на главную страницу! Регистрируйтесь! Если у вас не получается и пишется: A new user was registered with the same IP address as you within the last hour. To prevent registration flooding, at least an hour has to pass between registrations from the same IP. Sorry for the inconvenience. То возвращайтесь на форум через час и повторите попытку зарегестрироваться! Администратор Стэжа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха мифологии. » Море таинств. » Берег монтикоров.

Берег монтикоров.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

Стэжа пиризимлилась на берегу что удивтло и разозлило 2 мантикор. Они ниапали на Стэжу, но та изрыгая огонь напугала их и они убежали в ближайшие кусты.

0

3

Чакси медленно летела над берегом, как вдруг услышала внизу рык и увидела огонь.Она приземлилась, тут же приняв человеческое обличие, и увидела...свою сестру!
-А, это ты...-Сухо спросила она, прищурив глаза-Ты здесь?

0

4

-О Чакси! Привет-воскликнул дракон-давно не виделись! Решила искупаться, и как всегда мантикоры!

0

5

Чакси кивнула, подошла поближе, однако холодность ее не исчезла.
-Из храма ушли все, я осталась одна.-Наконец произнесла она.

0

6

Реджина гуляла по берегу в облике единорога ,потом заметив драконов она приняла человеческий облик и подошла к воде вздохнула:
-Скука.-подумала она и бросила взгляд на воду.

0

7

Немножко постоя она пошла в доль берега не обращая внимание на драконов.Потом она остановилась и посмотрела на своё отражение и подумала:
-Странно я всегда считала ,что легко найду себе друзей,а оказывается это не так просто.-пролетело у неё в голове.

0

8

Чакси обернулась и увидела единорога в человеческом обличае.
-Эй ты, что ты здесь забыла?-Потом решила, что звучит грубовато, и мягко добавила-Привет.

0

9

Реджина вздрогнула и медленно повернулась сказала:
-Привет,я сдесь просто гуляю.-сказала она слабо улыбнувшись.

0

10

Чакси подошла к воде и грустно посмотрела в даль.
-Вам , единорогам, везет.Свобода, жизнь...Не привязаны к месту, не прикованы.-Она взглянула на нее-Как тебя зовут?

0

11

Посмотрела своими рыжими глазками на дракона и мило улыбнувшись сказала:
-Реджина,а тебя как звать?-спросила она и снова посмтрела на воду.

0

12

-Я Чакси, жрица храма Черных драконов...Была.-Чакси слегка улыбнулась-Как ты здесь оказалась?Я думала, единороги живут далеко от сюда.

0

13

-А я такая ищу приключений себе на пятую точку.-сказала Реджина и взглянула на Чакси.-Ну,а тебя каким ветром сюда занесло?-поинтересовалась Реджина.

0

14

Ну, можно сказать, чтоя просто ищу того,с кем можно поговорить.-Чакси не улыбалась, но ее глаза весело блестели.

0

15

-Понятно, я тоже ищу с кем поговорить.-сказала Реджона и её глаза заблестели .

0

16

Чакси села на белый песок и опустила в воду ноги.Волны были мягкие и нежные.
-Думаю, нашла.

0

17

Реджина тоже пресела на песок и маленькие волны начели омывать её ноги:
-Знаешь,а ты прикольная с тобой прикольно говорить.-сказала Редж и посмотрела на Чакси своими рыжими глазками и мило улыбнулась.

0

18

-спасибо.Я обычно не очень то разговорчива-Заметила дракон, рассматривая свои ногти-Но с тобой приятно поговорить.Расскажи о себе?!

0

19

Ну , что я могу рассказать о себе...даже незнаю.-сказала Реджина и задумалась,потом она посмотрела на Чакси и сказала.-Лучше ты о себе расскажи.-попросила Редж.

0

20

-Я?Чтож...Я сбежала от семьи, хотела изучать запретную магию.Обошла пол мира, и нашла себе пристанище в Храме черных драконов.Там я изучала разные ветви магии.Мне нравилась эта жизнь.Я не хотела менять ее не на что.Я стала жрицей этого храма.Но потом...Я не смогла остаться там, и я бежала вновь...Это самая огромная ошибка.Поняв это, я вернулась.Но все в храме были убиты.Храм стал забыт.А я во искуплении грехов осталась там.Ты давай, нечего слушать грустные истории моих промахов, рассказывай ты.

0

21

-Ну я выросла в хорошей семейке,у меня было 3 сестры и 2 брата.Когда мне исполнилась 10 лет я ушла от своей семьи покорять разные страны и земли, около 2 лет я страннствовала по миру , а когда мне исполнилось 13 лет я наткнулась на это место и оно мне очень понравилось ,прошёл уже целый год ,как я тут живу.-сказала Реджина и улыбнулась.-А сколько тебе?-решила поинтересоваться она.

0

22

Драконы бессмертны...Мы живем из эпохи в эпоху, странствуя без границ времени.Мне около ...ммм...дай прикинуть...Чуть больше 1000 лет-Чакси засмеялась.

0

23

Девушка-единорог посмотрела на Чакси и мило улыбнулась, потом повернула голову и начала смотреть в даль.

0

24

Стэжа задумалась. Она увидила как её сестра и подруга мило беседуют. Она превратилась в человека подошла к ним...

0

25

-О Стежа , привет,давно не виделись.-сказала Реджина и улыбнулась.

0

26

Чакси взглянула на сестру, не зная, заговорить с ней после стольких лет или нет
-Стэжа...Как у тебя дела?-Как то отстраненно поинтересовалась она.

0

27

Стэжа посмотрела на воду а затем прыгнула в неё чтобы освежиться.
-Привет!-воскликнула Стэжа из воды.

0

28

Редж посмотрела сначала на стежу ,а потом  на Чакси сказала:
-Ты в своём репертуаре.-сказала Редж.-Чакси, тебе скучно?

.
,

0

29

Нет,что ты.Я...-Чакси замолчала, наблюдая за сестрой.

0

30

Стэжа ныряла и плескалась в воде, пока не заметила на себе пристальный взгляд Чакси.
-Что?-спросила Стэжа.

0

Вы здесь » Эпоха мифологии. » Море таинств. » Берег монтикоров.